هل تناول العجينة النيئة مضر بالصحة
ان قضاء الوقت مع العائلة والأصدقاء فيما تعدون الأطعمة الذيذة و المعجنات هي طريقة رائعة للاحتفاللكن انتظر هل انت في خطر من هذه الاطعمة:؟؟؟إليك بعض الحقائق:عندما تعد المعجنات في المنزل ربما يغريك تذوق القليل قبل ان تخبز بشكل جيدولكن عليك تجنب هذا الإغراء الذي قد يسبب لك المرضان العجائن الخام تحوي على بكتيرياو الطحين الذي لا يبدو لكم طعام نيئ هو كذلك، هذا يعني أنه قد يحوي #E.coli التي تسبب التسمم الغذائي .الجراثيم قد تلوث الحبوب وهي لا تزال في الحقل او خلال مرحلة من مراحل الإنتاج وان معالجة الطحين من طحن وتبيض لا تقضي على الجراثيم الضارة ولا يقتلها إلا الطهي الجيد لها. لهذا فعليك عدم تذوق المخبوزات غير المطهية .منذ عام ٢٠١٦ إلى ٢٠١٩ سجلت أكثر من ٨٠ إصابة مشابه في USA حسب إحصائية #CDC.وللتنويه الكلام ذاته ينطبق على البيض الذي يحوي على #salmonella لذلك عليكم توخي الحذر ودمتم سالمين
ref: https://www.cdc.gov/foodsafety/communication/no-raw-dough.html
تعليقات
إرسال تعليق